世界杯买球官网_首页

【众志成城 共克时艰】世界杯买球官网召开2022届毕业生就业工作推进会

发布者:海土学院安全责任人发布时间:2022-05-13浏览次数:10

    

    5月13日,世界杯买球官网通过腾讯会议召开2022届毕业生就业工作推进会。会议由学院党总支书记杨建明主持,学院领导班子成员及教研室主任参加了会议。

    会上,院长陈昌平对加快推进2022届毕业生就业工作提出要求,一要统一思想,提高认识,充分认识到今年就业工作的难度和重要性,毕业生就业工作的好坏跟学校发展、专业建设密切相关,要达成人人促就业的共识;二要认真与每一位未就业学生深入交流沟通,了解学生真实需求,进行精准帮扶;三要持续做好就业推进工作,根据学生的实际情况持续帮扶;四要继续开展好就业工作的周报制度,做好就业数据统计和严格执行“四不准”要求。

    党总支副书记谭利娟传达了国家、省、市及学校对就业工作的要求,通报了学院目前各专业就业进展情况,提出了就业工作推进计划和阶段性目标,详细解读了几种就业形式的区别,并就“一生一策”推进工作进行布置。

    此次就业推进会的召开,进一步统一了全院教师的思想,对学院2022届毕业生就业工作起到了很好的推动作用。